20万买80万假币

大妈微信摇出生财道 花20万买80万假币

想买些高仿人民币,发笔不义之财,于是两名女子花了20万,买回来80万的假钞,但由于这些假钞根本花不出去,其中一名女子又向舒城警方报案。

中国青年网

花20万买假币 结果收到冥币

双方到达交易地点后,赵某先用验钞机查验假币质量。马某等人用事先准备好的真币冒充假币,交给赵某“验货”。在“验货”过程中,验钞机没有发出报警声,赵某觉得这...

人民网

大妈花20万买80万假币因花不出去报警

想买些高仿人民币,发笔不义之财,安徽两大妈花了20万,买回来80万的假钞.... 想买些高仿人民币,发笔不义之财,安徽两大妈花了20万,买回来80万的假钞,但由于这...

环球网

两大妈20万买80万假币 像冥币花不出去忙报警

邵某某和唐某某购买的假钞。想买些高仿人民币,发笔不义之财,于是两名女子花了20万,买回来80万的假钞,但由于这些假钞根本花不出去,其中一名女子又向舒城警方报案。

中国青年网