南沙天后宫

广州南沙天后宫几点开放?

广州本地宝频道提供广州南沙天后宫几点开放?有关的信息,广州南沙天后宫是国家4A级景区,南沙天后宫几点开放?想去玩的小伙伴们一起来了解一下吧!

广州本地宝

南沙天后宫“五一”限流,这些入园须知别忘

广州日报全媒体记者从南沙区获悉,从2020年2月27日起,广州南沙天后宫旅游景区已逐步面向各位街坊进行开放,随着五一小长假的来临,为了满足大家的出行需求,景区将改善优...

广州日报

南沙天后宫游记——广州(作者:刘建)

“五一”,气温骤升、阳光灿烂,带着一家老少四口前往天后宫。 天后宫,位于广州市南沙区,前身是明代南沙鹿颈村天妃庙,经重修定名为“元君古庙”,后被日寇炸毁。

山好水好生态好

广州南沙天后宫在地铁哪个站?

广州本地宝频道提供广州南沙天后宫在地铁哪个站?有关的信息,广州南沙天后宫是国家4A级景区,南沙天后宫在地铁哪个站?怎么去?一起来了解一下吧!

广州本地宝

广州南沙天后宫在哪里?附交通指引

广州本地宝频道提供广州南沙天后宫在哪里?附交通指引有关的信息,广州南沙天后宫是国家4A级景区,南沙天后宫在哪里?怎么走?小编为你准备了交通指引,收好!

广州本地宝

广州南沙天后宫——面朝大海,春暖花开

某年4月,行至广州南沙天后宫,虽然天气不太晴朗,但雄伟的天后宫“面朝大海,春暖花开”惊艳了时光。 路边紫荆花开,缤纷灿烂,行人较少,正是悠闲漫步的好地方。 “...

悦览一方