临时天堂国语

电影《临时天堂》:这部剧是泰剧中的典范

今天给大家介绍一部好看的电影《临时天堂》,之前不断听各人说这部剧是泰剧中的典范,并且逛许多处所全都看到各人的竭力引荐,终究趁着几天假期是把他给看完了。

谈心小诸葛

泰剧《临时天堂》4月29日安徽卫视开播

新浪娱乐讯 泰剧《临时天堂》《爱的涟漪》将于明晚十点半起陆续登陆安徽卫视(微博),据悉,该剧先后5次被拍成电影和电视剧,主演ANN和KEN曾凭借此部电视剧横扫...

新浪

少侠一炷香 最终版免安装中文硬盘版下载

“苍空之魂”系列作为主线故事,由柳柳和七夕小雨创作;“崆峒之乱”系列、“红杏山庄”系列以及每个独立短剧,都是由不同的剧作作者在《少侠一炷香》的世界观和...

游民星空

一人之下:天堂地狱哪都通,杀人放火临时工!

天堂地狱哪都通,杀人放火临时工,这是一句戏言也是一句实话,作为官方组织,相信它还会有更多的秘密,这么多令人喜欢的角色,大家最喜欢谁呢?我们期待着动漫的继续更新,...

与将共湮

《临时天堂》热播 虐得死去活来

泰剧中,男女演员常会成为固定搭档,合作多部电视剧。《临时天堂》中分饰男女主角的Ken和Ann也是荧幕情侣档,两人自2002年起,合演了《临时天堂》、《爱的涟漪》等。

长江商报